您的位置 首页 八卦

王俊凯13岁出道北影同学都有谁-王俊凯个人资料

王俊凯长得青春帅气、唱歌很好听,上初中时就家喻户晓,不输北影同学关晓彤、吴磊。

王俊凯个人资料

王俊凯

首位携作品走向国际的“95后”少年偶像

特长:唱歌,舞蹈,表演,吉他,乐器。

王俊凯王俊凯北影,1999年9月21日出生,重庆人,中国内地流行乐男歌手、影视演员、11岁加入TF家族 ,13岁那年通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。

王俊凯父母

王俊凯与父母合影

王俊凯的家庭背景一般王俊凯北影,父亲是一名普通的出租车司机,妈妈龚声宏,是一名理发师。听说他的父母现在经营一家奶茶店。

TFBOYS

王俊凯任TFBOYS队长、组员王源、易烊千玺。

王俊凯

连续四年登上央视春晚

王俊凯同学吴磊

同学吴磊

王俊凯同学关晓彤

同学关晓彤

经典歌曲

流星

Ain't Got No Love

生长

醒着

我的

王俊凯

参演主要电视剧

2016年,出演《超少年密码》中的夏常安。

2016年,出演《青云志》中的林惊羽(少年)。

2016年,出演《小别离》中的李想。

2017年,出演《我们的少年时代》中的邬童。

2018年,出演《天坑鹰猎》中的张保庆。

2019年,出演《山海经之上古密约》中的百里昊和。

2019年,出演《我是班主任》中的宝延。

参演主要电影

2018年,出演《解忧杂货店》中的小波。

2016年,出演《长城》中的宋朝皇帝。

2015年,出演《老炮儿》。

2015年,出演《致命追击》中的歌手。

本文来自网络,不代表 中东网立场,转载请注明出处: